본문바로가기

외식창업 성공의 첫걸음 키친리더

주방컨설팅

Global Kitchen Leader

한번 설치되면 변경이 어려운 주방! 주방은 설계단계부터 신중함이 요구됩니다.
30여년간 축적된 방대한 데이터로 키친리더가 채워드립니다.

주방설계의
중요성

  • 조리하기 순조롭고 신속하게 진행되며
    많은 주문을 처리 할 수 있는 최적의 동선으로 설계되어야 합니다.

    생산적인

  • 효율적인

    식수인원과 물류량, 매장위치를 고려하여
    주방을 효율적으로 설계해야 합니다.

  • 철저한 위생관리 시스템 설계로 쾌적하고 청결한
    주방 시설을 갖추어야 합니다.

    위생적인

  • 과학적인

    조리 공간의 설계 및 주방기기의 배치는 작업의
    흐름과 작업자의 동선에 따라 인체공학적으로 설계되어야 합니다.

  • 친환경
    /트렌드

    유해가스와 주방내 온도를 낮추고 , 쾌적하고
    안전한 조리환경 조성을 위한 친환경 주방으로 변화가 필요합니다.