한번 설치되면 변경이 어려운 주방! 주방은 설계단계부터 신중함이 요구됩니다.
30여년간 축적된 방대한 데이터로 키친리더가 채워드립니다.
주방설계의
중요성
-
조리하기 순조롭고 신속하게 진행되며
많은 주문을 처리 할 수 있는 최적의 동선으로 설계되어야 합니다.생산적인
-
효율적인
식수인원과 물류량, 매장위치를 고려하여
주방을 효율적으로 설계해야 합니다. -
철저한 위생관리 시스템 설계로 쾌적하고 청결한
주방 시설을 갖추어야 합니다.위생적인
-
과학적인
조리 공간의 설계 및 주방기기의 배치는 작업의
흐름과 작업자의 동선에 따라 인체공학적으로 설계되어야 합니다. -
친환경
/트렌드유해가스와 주방내 온도를 낮추고 , 쾌적하고
안전한 조리환경 조성을 위한 친환경 주방으로 변화가 필요합니다.