안녕하세요.
키친리더 입니다!
오늘의 3D주방 은 주방평수 6.95평 의 고기전문점 입니다 :)
먼저 주방도면부터 볼까요?
도면기준 왼쪽 에 배치되어있는 테이블냉장고쪽이 손님들이 있는 전면부 모습 입니다.
배식과 퇴식이 이루어지는 테이블냉장고를 기준으로 양옆으로 조리공간과 퇴식공간이 나누어져 있고,
주방 중앙에는 테이블냉장고 등을 배치하여 배식전 준비작업을 할수있도록 만들어졌습니다!
이어서 3D로도 볼까요?
이렇게 도면으로는 주방모습을 잘 알지 못하더라도
키친리더의 3D주방 이라면 걱정없을것같아요!!
저는 그럼 다음번에 또다른 3D도면을 소개시켜드리도록 하겠습니다 :)
끝까지 봐주셔서 감사합니다!