안녕하세요. 키친리더 입니다!
이번에 소개해드릴 병원내 구내식당 주방 입니다!
식수인원은 50명 에 주방은 4평 으로 구성되어있습니다.
먼저 2D주방도면의 모습부터 볼까요?
배식과 퇴식이 한곳에서 이루어지지만 작업동선을 나누어놓아
주방직원분들의 동선이 겹쳐지지 않도록 설계 해보았습니다.
또한, 단체급식인점을 고려하여 전기식기소독장을 배치해놓는 센스!
단체급식일수록 청결에 더욱 더 신경을 써야 한답니다 :)
이어서 3D주방을 보여드리도록 하겠습니다.
좁은 주방이지만 공간을 효율적으로 활용 하여 깔끔하게 잘 나온것 같네요!
구내식당 주방에 대해 알아보시는 분들께 도움이 됬으면 좋겠습니다 :)
끝까지 봐주셔서 감사합니다!