여러분 안녕하세요!
키친리더 입니다.
이번에는 32평의 닭갈비 전문점 의 3D주방 을 소개해드릴려고 합니다!
셀프로 닭갈비와 야채등을 가져가는 형식의 매장이여서
메인주방 밖에 셀프코너까지 설계 해보았답니다 :)
먼저 도면부터 보시죠!
주방은 약 6평 으로 전체매장의 18% 정도를 차지 하고 있습니다.
주방은 'ㅁ'자 형태 로 동선을 잡아 주방서 제일 중요한 퇴식과 배식동선을 나누어 보았습니다!
기기간의 간격은 여유잇게 배치 하여 주방직원들이 불편함이 없도록 설계되었습니다.
이어서 3D 주방모습입니다.
오늘의 3D도면소개 는 여기까지 입니다!
끝까지 봐주셔서 감사합니다 :)