안녕하세요?
키친리더 입니다.
이번에 소개해드릴 3D도면은 60평 규모의 구내식당 입니다.
먼저 2D로 작업된 주방도면 부터 보여드리도록 하겠습니다!
조리동선과 세척라인을 구분지어 나누어 놓아 위생적으로 조리 할수 있도록 하였고,
중앙에는 작업대와 세정대를 놓아 작업공간을 확보하고 전처리공간으로 활용할수 있도록 설계 해보았습니다.
또한 자율배식대를 배치하여 손님들이 자율적으로 원하는 만큼 배식받을수 있고,
인건비를 낮출수 있는 주방으로 완성되었습니다!
이어서 3D주방 이미지 입니다.
오늘의 3D주방도면은 여기까지입니다.
끝까지 봐주셔서 감사합니다!