여러분 안녕하세요. 키친리더 입니다!
오늘도 유익한 3D 도면을 가지고 와 보았는데요.
21평 규모의 한식전문점 주방도면 입니다!
먼저 전체평면도와 주방확대도를 볼까요?
주방에서 가장 중요한 배식동선과 퇴식동선 을 두군데로 나누어놓아 위생적인 주방이 되도록 하였고,
뒤쪽에는 전처리동선을 구획 하여 재료손질 및 작업공간을 확보 하였습니다.
또한 가스렌지 옆으로는 작업대를 두어 작업공간으로 활용하고, 배식작업대로도 사용할 수 있도록 설계 해보았습니다.
이어서 3D 주방 이미지와 동영상 입니다.
오늘의 한식전문점 3D도면 은 여기까지 입니다.
날이 갈수록 더워지고 있는데 여름감기 걸리시지않도록 조심하세요~
끝까지 봐주셔서 감사합니다!