안녕하세요.
키친리더 입니다 :)
이번에는 중식전문점 의 3D도면 을 소개 해드릴려고 합니다.
전체 14평의 매장에 주방은 4.5평 이 자리잡고 있는데요.
어떻게 설계되었을지 2D도면 부터 볼까요?
주방에서 제일 중요한 퇴식과 배식 은 한 곳에서 이루어지지만, 주방직원들의 동선은
두군데로 구분지어 놓아 동선이 꼬이지 않도록 설계 해보았고,
주방의 중앙에는 폭이 좁은 작업대를 배치 하여 그릇 수납공간이나 작업공간등 다용도로 사용하실 수 있도록 해보았습니다.
또한 이 매장은 테이블 수가 많지 않으므로 식기세척기 대신 가로폭이 넓은 2조 세정대를 사용하도록 설계 되었습니다.
좁은 주방이지만 최대한으로 공간을 활용하여 효율적으로 바뀌었습니다^^.
이어서 3D도면 도 볼까요?
이렇게 중식집주방 의 3D도면 도 마무리 되었습니다^^.
꼭 대박나시길 키친리더가 응원하겠습니다!!
저는 그럼 또다른 3D주방도면 으로 찾아뵙도록 하겠습니다.
끝까지 봐주셔서 감사합니다.