안녕하세요 :)
키친리더 입니다.
오늘 제가 소개해드릴 3D 주방도면 은 한식뷔페 인데요!
점심에는 한식뷔페, 저녁에는 맥주집 으로 운영되는 매장 이라고 합니다.
먼저 2D도면으로 볼까요?
이 매장은 크게 메인주방과 오픈주방 으로 나누어 지는데요,
오픈주방쪽에서 낮에는 배식이 이루어지고 저녁시간에는 호프를 서빙하는 공간으로 탈바꿈 된다고 합니다.
그래서 오픈주방쪽으로는 호프기계와 제빙기, 싱크볼, 음료냉장고, 간단한 작업을 할 테이블냉장고가 배치 되었습니다.
메인주방은 2열형태로 배치 해보았습니다.
도면상에서 위쪽라인은 조리, 밑쪽은 퇴식공간으로 직원들의 동선까지 깔끔하게 잘 나누어졌습니다^^.
이어서 3D이미지 로 만나볼까요?
오늘의 한식뷔페 3D주방소개 는 여기까지 입니다!
한식전문점이나 한식뷔페, 호프집 오픈 을 준비중이신 분들께 도움이 됬으면 좋겠습니다 :)
끝까지 봐주셔서 감사합니다.