안녕하세요! 키친리더 입니다.
오늘의 3D도면 은 고기 전문점의 주방을 소개해드릴려고 합니다!
먼저 2D주방도면 부터 볼까요?
전체 35평에 주방은 5평 규모 로 고기전문점에서 제일 중요한 고기저장공간을 최대한으로 확보 하였습니다.
메인 주방은 긴 직사각형 형태 이기 때문에 일자형태로 배치 하여
조리,배식 동선과 퇴식동선을 나누어보았습니다.
홀쪽으로는 손님들의 추가반찬배식을 위한 밧드냉장고와 고기숙성고를 배치 하여
홀직원들이 바로바로 배식이 가능하도록 하였습니다!
이어서 3D주방 을 보여드리도록 하겠습니다.
오늘의 3D주방소개 는 여기까지 입니다!
감사합니다 :)
\