안녕하세요! 키친리더 입니다.
오늘은 인천에 위치한 어느 이자카야의 주방을 소개해드릴려고 합니다.
전체평수 10평에 주방은 3평으로 공사를 진행중인데
주방이 너무 협소 하여 고민이라는 고객님의 의뢰로 키친리더가 출동해보았습니다!
먼저 2D도면 으로 만나볼까요?
먼저 주방은 좁더라도 퇴식과 배식 동선을 나누는것은 정말 중요 하기 때문에 동선을 나누는데에 중점을 두고 설계 해보았습니다.
도면기준 좌측이 배식, 우측 하단이 퇴식 동선 입니다.
또한 렌지 하부로 로라를 설치하여 밥솥을 넣고, 까치선반 위로 구이기를 놓는 등 남는 공간을 빈틈없이 사용하여
효율적으로 주방을 활용 해 보았습니다!
홀에서 자주 사용되는 제빙기는 메인주방이 아닌 홀쪽으로 놓아 홀직원이 더욱 더 편리하게 작업이 가능하도록 설계가 완성되었습니다.
이어서 3D 도면 입니다!
도면으로 주방의 모습을 상상하는게 조금 불편하신 분들이라면
키친리더의 3D도면 을 통하여 내 주방을 더 쉽게 만나보세요!
오늘의 3D주방도면은 여기까지 입니다.
끝까지 봐주셔서 감사합니다 :)