안녕하세요! 키친리더 입니다.
이번에 소개해드릴곳은 호프 전문점 인데요,
메뉴는 호프와 치킨, 피자같은 안주들을 조리하신다고 합니다.
먼저 3D를 보기전 도면작업 후의 모습입니다.
메인주방과 그 앞쪽으로는 오픈주방을 구획한 후 호프냉장고를 놓아보았는데요.
이렇게 배치하게되면 홀직원이 바로바로 호프를 배식할 수 있다는 장점이 있습니다.
메인주방을 보자면, 배식과 퇴식은 한쪽에서 이루어 지지만 동선은 두군데로 나누어 놓아 작업공간이 겹치지 않도록 해보았고
가스렌지의 하부에 높이가 낮은 서랍식 냉장고를 놓아 식자재 저장공간을 최대한으로 확보하였습니다!
이어서 3D 주방모습 입니다.
오늘의 3D도면소개 는 여기까지 입니다!
끝까지 봐주셔서 감사합니다 :)