안녕하세요? 키친리더 입니다.
오늘은 키친리더가 컨설팅부터 납품까지 함께 해드린
남녀노소 좋아하는 그 음식! 고기전문점의 주방을 소개해드릴려고 합니다 :)
먼저 도면부터 볼까요?
전체평면도를 기준으로 오른쪽 아래에 주방이 자리잡고 있네요!
고기집의 특성상 조리기기도 중요하지만, 고기를 저장할 기기또한 중요하기 때문에
고기숙성고, 냉장고 등을 최대한 많이 배치해놓아 식자재 저장공간을 최대한으로 확보 하였습니다.
또한 배식과 퇴식이 이루어지는 테이블냉장고, 밧드냉장고를 기준으로 배식과 퇴식동선을 나누어 놓아
효율적인 주방이 완성되었네요^.^
이어서 3D로 더욱 더 쉽게 알아볼까요?
고기집 창업 은 꾸준히 인기있는 창업 아이템중 하나인것 같습니다^^.
예비 고기집 사장님들께 많은 도움이 되었기를 바라며 이만 마치도록 하겠습니다!
감사합니다 :)