안녕하세요! 키친리더 입니다.
오늘의 3D도면은 키친리더에서 컨설팅까지 진행된
한우전문점 입니다 :)
컨설팅관련 자세한 이야기가 궁금하시다면!
홈페이지의 [컨설팅실적] 에서 만나보실수 있습니다~
자 그럼 한우전문점의 도면작업후 모습부터 볼까요?
주방형태상 퇴식과 배식이 같은곳에서 이루어지지만
작업공간은 두군데로 나누어 놓아 동선이 겹치지 않도록 설계되었습니다.
또한 주방입구부분에는 경첩선반을 설치하여 출입구로도 활용하고, 작업공간까지 확보하여
1석2조의 효과를 볼 수 있도록 완성되었네요 :)
그 외에도, 작업대 하부에 잔반통을 놓거나 가스렌지 하부로 로라를 설치하여 밥솥을 놓는등의
방법으로 공간을 최대한으로 활용한 모습이 눈에 띄는것 같아요!
이어서 3D도면 입니다.
오늘의 3D도면은 여기까지 입니다!
고기집주방에 대해 알아보시는 분들께 많은 도움이 되시길 바라며
다음번에 또 유익한 3D도면을 가져오도록 하겠습니다 :)
감사합니다.