안녕하세요~^^. 키친리더 입니다!
오늘의 3D 도면은 한식전문점으로 전복구이, 아구찜등 해산물 조리를 메인메뉴로 판매합니다.
홈페이지 카테고리 [주방설계도면] 으로 이동하시면 도면에 관한 더 디테일한 설명을 보실 수 있으니 참고하세요!
우선 2D도면입니다.
퇴식 및 세척라인과 조리라인의 확실한 구분으로 교차오염을 방지할 수 있어 위생적으로 주방을 운영할 수 있으며,
중앙에 넉넉한 작업공간을 구획하여 손이 많이가는 작업도 무리 없이 진행 할 수 있도록 하였습니다.
업종에따라, 조리 방법에 따라, 서비스 형태에 따라서 변동되어야 하는 주방!
전문가가 있다면 어렵지 않습니다!
나에게 꼭 맞는 주방을 설계해 보세요!
오늘의 3D 도면은 여기까지 입니다! 도움이 되셨나요~~^^
많은 도움이 되셨길 바라며.. 더 좋은 자료로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다.