안녕하세요, 키친리더 입니다!
봄날씨에, 봄바람에~ 참 기분좋은 하루네요
기분이 좋을땐 고기! 그래서 오늘은 고기전문점!
소개해드릴려고 하는데요~
먼저 2D 설계도면부터 보셔야겠죠~~?
전체평수 90.12py _ 주방평수 15.00py 으로~ 규모가 꽤 있는 매장의 주방입니다!
자세한 내용이 궁금하시다면 언제나 그랬듯이 아래 링크걸어두었으니 확인하쎄용
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://blog.naver.com/kitchenleader/221888259994
오늘 3D 주방은 평수가 조~금 있는 편이라 이미지가 조~금 많아용!!
위에서 바라본 모습입니다!
입구로 들어서서 우측으로 틀면서 시작합니당!
주방은 3열로 이루어져 있으며 맨 우측으로 가스기기들이 보이구요~
중앙에는 전처리작업을 할 수 있는공간으로 구획되었으며,
쭉~ 오다보니 보조주방을 주방안쪽으로 구획한모습을 볼 수 있네요~
인테리어 선반이 배식,퇴식구 역할을 해주고있고!
보조주방쪽에서 바라본 모습입니다.
냉면조리를 위해 필요한 기기들이 잘 배치되어 있네요^^
입구에서 좌측으로는 워크인까지!!
그럼 동영상으로 이해를 조금 더 도와드려볼까용~~~!?