안녕하세요. 키친리더 입니다.
추워진 날씨에 국물 생각이 참 많이나는데요.
저희 키친리더와 함께 주방을 만들어 보시겠다고
대표님과 인테리어 담당자분께서 찾아오셨어요.
대표님과 인테리어 담당자께서 실측을 해서 함께 회의를 했습니다!
우선, 캐드로 작업된 2D도면으로 함께 만나보실게요~
뼈해장국을 주력으로 하는곳이기에
최대한 화구들을 많이 제공하는 컨셉으로 컨설팅이 진행 되었습니다
따라서 주방 내에 재료를 손질할수 있는 중앙라인
뼈해장국을 조리하는 국 라인
밧드냉장고와 육수냉장고를 이용한 배식란
식기세척기를 이용한 퇴식 라인 등으로 계획해서 컨설팅을 진행하였고
배식 및 작업라인 그리고 조리라인으로 밧드테이블냉장고, 상부선반, 육수냉장고, 2단작업대
그리고 가스튀김기, 왼편으로는 가스우열간텍기렌지 입니다.
안쪽에는 가스양열간텍기렌지, 옆으로는 가스낮은렌지들이 설치되었어요.
룸으로 바로 음식이 나갈 수 있도록 가스양열간텍기렌지를 배식대 가까이에 설치해줬습니다.
조리공간을 두개로 나누어 주어서
한쪽에는 뼈해장국을
한쪽에는 반찬 및 기본요리
이렇게 구분해 주었습니다~
이렇게 하여 이번 컨설팅도 성공적으로 마무리 할 수 있었습니다
창업하실 때 가장 중심이고 심장과 같은 주방!
대표님들께서도 가장 고려하시는 부분이시죠?
보이지 않는 곳이라고 별거 아니겠지 생각하지 마시고, 중요한 곳이라는 것!
그리고 주방설계는 키친리더가 함께한다는 것도 잊지 않으셨으면 좋겠어요 : )
오늘도 저희 키친리더와 함께 해주셔서 너무 감사드립니다!!
좋은하루 되시구요~ 대박 기원합니다!!