본문바로가기

효율적인 주방 동선이 매출을 좌우합니다

주방설계도면

Global Kitchen Leader

안녕하세요~^^. 키친리더 입니다!

오늘의 3D 도면은 한식전문점으로 전복구이, 아구찜해산물 조리를 메인메뉴로 판매합니다.

홈페이지 카테고리 [주방설계도면] 으로 이동하시면 도면에 관한 더 디테일한 설명을 보실 수 있으니 참고하세요!


PALL.jpg


PZOOM.jpg


우선 2D도면입니다.

퇴식 및 세척라인과 조리라인의 확실한 구분으로 교차오염을 방지할 수 있어 위생적으로 주방을 운영할 수 있으며,

중앙에 넉넉한 작업공간을 구획하여 손이 많이가는 작업도 무리 없이 진행 할 수 있도록 하였습니다.



01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg


05.jpg


06.jpg


07.jpg


08.jpg


09.jpg


업종에따라, 조리 방법에 따라, 서비스 형태에 따라서 변동되어야 하는 주방!

전문가가 있다면 어렵지 않습니다!

나에게 꼭 맞는 주방을 설계해 보세요!

오늘의 3D 도면은 여기까지 입니다! 도움이 되셨나요~~^^

많은 도움이 되셨길 바라며..  더 좋은 자료로 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.



블로그-상세하단-W950_완성본2.jpg