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조리하기 순조롭고 신속하게 진행되며 많은 주문을 처리 할 수 있는 최적의 동선으로 설계되어야 합니다.
- 02
메뉴의 조리 방법을 결정합니다.
- 03
예상 판매량에 따른 주방기기의 종류와 규격, 수량을 결정합니다.
- 04
냉장고, 냉동고 등 창고 스페이스와 가스레인지 공간을 확보합니다.
- 05
주방기기별 생산 능력을 체크합니다.
- 06
작업동선을 최소 1.2 ~ 1.3M가 되도록 확보합니다.
- 07
전처리 스페이스확보 및 조리 속도를 빠르게 할수 있는 주방기기를 선정합니다.
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주방위치는 객석에서 서빙하기 편한 동선으로 정합니다.
- 09
방수, 배수 공사, 트렌치 공사, 그리스트랩 설정 및 주방 바닥과 벽체 마감재 설정합니다.
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전기(전압,전력)용량은 에어컨 및 간판 등을 고려하여 합리적으로 설정합니다.
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온수 공급 라인과 배수 시설 확보합니다.
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도시가스 설치 지역 여부 체크 및 후드 설치 도면 확인 요망합니다.
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닥트설비 확인 및 주방기기 배치도 체크합니다.
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주방기기 종류와 규격 리스트 작성 및 체크합니다.
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